10 Game Android Paling Lucu Untuk Menghibur Hari Anda

10 Game Android Tergokil yang Bikin Hari Kamu Ceria

Selain menghilangkan penat, main game di Android juga bisa jadi cara ampuh buat ngakak bareng temen atau sekedar menghibur diri. Nih, gue kasih rekomendasi 10 game Android paling lucu yang bakal bikin hari-harimu penuh tawa dan kebahagiaan.

1. Cut the Rope

Game teka-teki berbasis fisika ini ngajakin lo buat ngasih makan permen ke Om Nom, monster hijau yang laper banget. Lo harus motong tali, gerakkin rintangan, dan pakai alat yang ada buat nganterin permen ke mulut Om Nom. Kocak banget deh, ngeliatin Om Nom yang ngotot mau makan permen apa pun yang ada di depannya.

2. Fruit Ninja

Kalau lo suka niruin suara-suara konyol, Fruit Ninja adalah pilihan yang tepat. Game ini ngajakin lo buat motong, niris, dan lempar buah-buahan yang meluncur ke layar. Semakin banyak buah yang lo potong, semakin tinggi skor lo. Yang bikin ngakak, suara buah yang dipotong itu unik-unik banget, dari suara "splock" sampe "squish".

3. Angry Birds

Game legendaris ini masih banyak digemari karena karakter burung-burungnya yang lucu dan bikin gemes. Lo harus melontarkan burung-burung tersebut ke arah benteng babi yang dijaga ketat. Setiap burung punya kemampuan unik, jadi lo bisa ngeksplorasi strategi yang berbeda buat bikin benteng babi hancur berantakan. Dijamin, lo bakal terhibur ngeliatin burung-burung ini terbang dan menghancurkan semuanya.

4. Candy Crush Saga

Game puzzle yang bikin ketagihan ini ngajakin lo buat mencocokkan permen warna-warni untuk mencetak skor tinggi. Konsepnya sederhana, tapi ngejamin lo bakal terjebak berjam-jam ngejar level demi level. Yang bikin lucu, ada banyak karakter permen yang kocak dan ngelakuin hal-hal konyol di setiap levelnya.

5. Draw Something

Buat lo yang suka menggambar, Draw Something adalah game yang wajib dicoba. Lo bisa ngajak temen atau orang asing buat main tebak-tebakan gambar. Satu orang menggambar dan pemain lain harus nebak apa yang lo gambar. Yang bikin ngakak, kadang-kadang gambarnya ngaco banget dan susah ditebak.

6. Talking Tom Cat

Kucing virtual ini pasti udah nggak asing lagi buat lo. Talking Tom Cat bisa ngulangin semua kata-kata yang lo ucapin dengan suara yang lucu dan menggemaskan. Lo juga bisa ngelus-ngelus, ngasih makan, atau bahkan pukul dia. Dijamin, tingkah laku Tom yang absurd bakal menghibur lo seharian.

7. Pou

Game alien virtual ini mirip kayak Talking Tom Cat. Pou bisa belajar hal-hal baru, main mini game, dan berinteraksi dengan pemain. Yang bikin lucu, Pou punya ekspresi wajah yang bisa berubah-ubah sesuai moodnya. Lo juga bisa ngedandanin Pou dengan kostum yang lucu-lucu.

8. Troll Face Quest

Game puzzle ini ngajak lo buat ngerjain troll yang menyebalkan. Lo harus nge-klik objek yang tepat atau ngelakuin tindakan yang nggak terduga buat ngerjain troll tersebut. Yang bikin ngakak, troll-troll ini selalu ngelakuin hal yang kocak dan bikin lo pengen nge-troll balik.

9. Goat Simulator

Game simulator yang absurd ini ngajak lo buat main jadi seekor kambing. Lo bisa ngelewatin rintangan, ngerusak barang, dan bahkan ngelempar manusia pakai lidah lo. Yang bikin lucu, kambing ini nggak punya tujuan yang jelas dan selalu bikin kekacauan ke mana pun dia pergi.

10. Hole.io

Game kasual ini ngajakin lo buat ngontrol lubang hitam yang semakin besar seiring waktu. Lo harus nge-makan semua yang ada di jalan lo, seperti mobil, gedung, dan bahkan pemain lain. Yang bikin ngakak, lubang hitam ini juga bisa berubah bentuk dan bebas bergerak ke segala arah. Dijamin, lo bakal terhibur ngeliatin lubang hitam ini mengamuk di kota.

Nah, itulah dia 10 game Android paling lucu yang bisa bikin hari-hari lo lebih ngakak. Jadi, siap-siap buat ketawa ngakak sambil main game ya, guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *